Call: 0123456789 | Email: info@example.com

台中隆鼻推薦診所|韓式隆鼻|卡麥拉隆鼻|4D支架隆鼻

隆鼻手術種類百百種,選擇適合自己的,不要選擇適合自己荷包的!


台中教主醫美整所

鼻子是在臉部的中心,是人們彼此認識時,最先看到的部分之一,鼻子對整個人的臉型占有舉足輕重的地位,擁有立體的五官是人人都想追求的,有了高聳的鼻樑與山根,加上符合比例的鼻翼,那是人人所稱羨的狀況,但若是先天不足,便須透過鼻整形手術來進行改善,台灣隆鼻手術技術目前與韓國及歐美國家相較之下,技術上及美感上可說是已經平分秋色了,因此很多原先計畫跨海求助鼻整形的病患紛紛轉向在台灣的醫美診所進行,一方面可以說在自己的地盤上,不管是語言或生活習慣,術後照護以致於術後回診等等狀況,都比飛至國外來的輕鬆。
東方人鼻子不像西方人那般的挺拔,若在鼻形上適當的做調整,可以使人的輪廓看起來更為清晰立體,市場上的隆鼻手術種類眾多,消費者該如何選擇?的確不是一件容易的事。

如何才是完美的鼻型比例?

完美的鼻形,不是一昧加高或是針對單一部分進行改造就可以達成,應該要視整體五官的配置來做整體規劃,才不回在臉上顯得突兀或不自然,每個人的需求都不太一樣,因此不能以一概全,想擁有適合自己的完美鼻形,需向有經驗的醫師進行諮商,仔細討論,但術前該有什麼樣的知識呢?可以先從鼻整形的方式及材質來進行了解。

1. 傳統隆鼻(一段式隆鼻,材質分為矽膠、Bistool、卡麥拉)

目前已經很少在做的一段式隆鼻,手術的方式是將I型或L型的鼻模直接植入,因為本身條件限制,做出來的鼻型較難改善鼻頭或鼻翼的問題,單用L型矽膠的轉角來拉長,容易忽略鼻下端軟骨的部分,因此會有術後鼻樑高度增加卻讓鼻頭撐大的問題,對本身有些朝天鼻的患者,術後鼻孔外露更加明顯。更嚴重的問題是, L型矽膠鼻模鼻尖數年後可能會逐漸因為在鼻尖的壓力過大,產生鼻頭皮膚變薄的情況,嚴重會產生人工鼻骨穿出或擠壓變形的問題。

2. 韓式隆鼻(二段式隆鼻手術,材質分為矽膠、Bistool、卡麥拉、耳軟骨)
韓式隆鼻為韓國醫師研發,主要是為改善傳統隆鼻缺點,採取複合式的作法,在鼻珠下方鼻小柱的位置有一個小傷口,透過此開放性傷口調整鼻中膈及鼻梁,在鼻模鼻間的位置,放置耳軟骨等材質做緩衝,這樣可以保護鼻頭皮膚,降低鼻模從鼻頭穿出的風險,同時自體耳朵軟骨也可以用來修飾鼻頭,可依個人狀抗調整鼻型,增加鼻頭的高度或是長度。

3. 三段式隆鼻( 鼻中膈軟骨,加耳軟骨,再加上Gortex )
作法需OPEN,開放性的傷口,精準調整鼻中隔及鼻樑及雕塑鼻頭。大部分作法會取鼻中膈軟骨和耳軟骨,整個鼻頭都是用自體軟骨,所以不會有人工鼻骨穿出的危險。鼻樑的部分使用人工血管材質的Gortex材料來墊高,因為這種 材料是片狀 的,醫師可以根據客人的需求一片一片的加高雕塑並修飾鼻樑的高度和度,可以做成比較自然好看的鼻樑。Gortex這種人工血管材質的材料,上面有微細的小孔,微血管 可以長進去這些材質,所以比較不會有攣縮的問題,台中隆鼻請到台中大隆路168號的教主整形外科診所,提供專業的免費諮詢。

 

 

(以上資料摘錄自教主醫美整形診所)

Have any Question or Comment?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *